Aviso De Privacidade – Sites Amigos do Baleia

O Amigos do Baleia tem o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de utilização dessas informações. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos.

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler nosso aviso de privacidade e aproveitar de forma consciente e segura o que o site do Amigos do Baleia tem para oferecer.

1. Quais informações coletamos

Coletamos informações para fins estatísticos, para melhorar a experiência de interatividade com nosso site e fornecer informações sobre quais áreas do site são de maior interesse dos nossos visitantes.

2. Com quem suas informações são compartilhadas

O Amigos do Baleia compartilha as informações coletadas em forma de cookies.

Por que usamos cookies?

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que você não tenha que efetuar essas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites. Também usamos cookies para ajudar com rastreamento de geolocalização, de modo a apresentar o Amigos do Baleia e seus produtos derivados mais próximo de você. Além disso, os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico, tais como vídeos no(s) nosso(s) website(s). Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no(s) nosso(s) website(s) para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros em um esforço para "reapresentar" nossos produtos e serviços para você.

 

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

 

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros nos nossos websites.

 

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio amigosdobaleia.org.br e, geralmente, são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

 

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios do Amigos do Baleia ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, tais como a solicitação de emprego, ou permitir alguma propaganda fora dos websites do Amigos do Baleia.

 

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

 

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e outros que visitam o(s) nosso(s) website(s). Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia dos nossos sites e a funcionalidade de tais anúncios.

 

Como os Cookies são usados para o propósito de anúncios?

Cookies e tecnologias de anúncios tais como 'web beacons', 'pixels' e 'tags' de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e 'web beacons' diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

 

Embora nós não utilizemos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Você pode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros, ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removerá os anúncios das páginas que você visita, mas, ao invés disso, esta escolha resultará em anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que você visualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.

 

Como os Cookies de terceiros são usados?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

 

Como eu rejeito ou apago Cookies?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita aos Websites do Amigos do Baleia ao clicar nas preferências de cookies nos nosso(s) website(s). Você pode modificar as suas preferências para websites do Amigos do Baleia e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. Você também poderá visitar www.allaboutcookies.org para mais detalhes sobre como apagar ou rejeitar cookies e para obter informações adicionais sobre cookies em geral. Ao utilizar os nossos websites sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, você concorda que podemos posicionar aqueles cookies que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.

Para mais informações, você poderá acessar o aviso de privacidade do Google através do link: Google

3. Como utilizamos suas informações

As informações coletadas são utilizadas para gerar relatórios estatísticos de acessos em nosso site podendo ser utilizadas ou não para fins comerciais.

4. O que mais você precisa saber sobre sua privacidade on-line

Em última análise você é o responsável pela manutenção de sua privacidade e pelo sigilo de suas senhas e/ou informações pessoais.

Sendo assim, recomendamos:

Informe-se: ao acessar a Internet sempre busque a política/declaração de privacidade do Site que você está acessando.

5. Você, enquanto titular de Dados Pessoais, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

  • Saber se seus dados pessoais são tratados por nós.
  • Saber quais dados pessoais são tratados.
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, por ventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei.
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente.
  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento.
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados.
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, caso você nos solicite, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade.
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.
  • Possui o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.
  • Tem direito de dizer “não” a atividade de tratamento que não se fundamenta no consentimento (§ 4 do art.7º da lei).
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões.

6. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) - (Artigo 41 - Lei 13.709/2018):

Segundo a Lei nº 13.709/2018, o Amigos do Baleia é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura da nossa Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo:

DPO: Beatriz Costa

encarregado@hospitaldabaleia.org.br

7. Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

Tratamos os seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável. Para mais informações, clique aqui.